slide05-min.jpg slide00.jpg slide04-min.jpg slide06-min.jpg slide02-min.jpg slide07-min.jpg slide01-min.jpg slide03-min.jpg

Aktuelle Berichte der Faschingsgilde Vagen

Boarischer Schwarz-Weiß-Ball der Vagener Burgschützen ein voller Erfolg

Vagen – Einen rundum gelungenen Abend ganz im Zeichen des 50jährigen Vagener Jubiläumsfaschings feierten die Burgschützen Vagen und luden unter neuem Konzept zum „ Boarischen Schwarz-Weiss-Ball" für jedermann in den Gasthof Schäffler.

Schützenball - boarischer schwarz-weiß BallSchützenmeister Hans Kellerer jun. begrüßte zu Beginn alle Gäste, darunter den vierten Bürgermeister Michael Zistl nebst Gattin, die befreundeten Schützenvereine aus Kleinhöhenrain und Westerham sowie die „Kellerwirt-Schützen" aus Vagen und freute sich über die große Resonanz des Publikums.

Traditionell folgten der Einzug der Schützenkönige der Gastgeber und der damit verbundene Tanz des Ehrenwalzers.

Anschließend lud der zweite Vorstand der Burgschützen Johannes Köpke die Schützenkönige der befreundeten Schützenvereine unter großem Beifall zum Ehrentanz auf die Tanzfläche.
Danach war der offizielle Teil des Abends beendet und alle Gäste konnten zur flotten Musik der „Heufelder Musikanten" nach Lust und Laune das Tanzbein schwingen.

Etwas später wurde dann mit viel Applaus die Vagener Faschingsgilde mit ihren Tollitäten Prinzessin Christina I. und Prinz Felix I., dem gesamten Hofstaat und der Faschingsgarde begrüßt. Die Vagener Hoheiten verliehen natürlich auch an diesem Abend an viele verdiente Gäste den begehrten Faschingsorden.

Danach gab es für das Publikum eine bravouröse Vorstellung mit Prinzenwalzer, Fanfaren-Medley, Gardemarsch und Showtanz zu bestaunen. Den stimmungsvollen Abend konnten die Gäste beschwingt auf der Tanzfläche oder an der Keller-Bar bei Kerzenschein ausklingen lassen.

Burgschützen-Vorstand Kellerer zeigte sich erfreut über diese gelungene Ballnacht und das angestrebte neue Konzept.

(Text/Bilder: woj)

Bildergalerie:

{AF}Sie haben Fragen, Anregungen oder Kommentare?
Einfach ganz unten auf dieser Seite auf "Kommentar hinzufügen" klicken, Name und E-Mail Adresse angeben und Text eintragen, dann Anweisungen folgen - fertig.
{/AF}

Für Mobilgeräte

Unsere Webseite auf Deinem Handy?

Einfach hier einscannen :)

QR Code zum einscannen

Bilder Umzug 2013